Horno Chico (8x70x45)

Características Constructivas

Cuerpo principal: Es un horno robusto, completamente construido en acero inoxidable montado sobre una base revestida con puertas y capacidad para 20 bandejas, con la opción de agregar un generador de calor productor de humedad, con su respectivo controlador electrónico para así utilizarlo como cámara de fermentación.
Revestimiento exterior: Construido en acero inoxidable, funcionando además como soporte del material aislante.
Hornalla: Construida en acero inoxidable, al ser completamente estanca aisla los gases de combustión del aire de cocción, permitiendo así el uso de gas-oil como combustible.
Sistema Rotativo del Carro: Provisto de un motoreductor blindado, libre de mantenimiento.

Tablero Eléctrico

Temperatura: Tiene dos controladores, uno electrónico y otro analógico de seguridad.
Tiempo de Cocción: Control electrónico con cuenta descendiente, accionando una alarma al terminar el tiempo programado.
Vapor: Control electrónico de tiempo de vaporizado, al terminar el tiempo programado espera un minuto para luego encender el horno automáticamente.
Extractor: Posee un tiraje para extracción de aire manual.
Todos los motores son comandados por contactores y cuentan con protector térmico para protegerlos en caso de sobrecarga o baja tensión.

Características del Quemador

Versión a Gas-oil: Quemador automático. Su localización en el horno permite un sencillo acceso para permitir el mantenimiento preventivo. Se provee con trampa de agua y filtro de combustible.
Version a gas natural o envasado: Quemador automático, provisto de doble sistema de válvulas de corte que permite un alto grado de seguridad operativa. Se provee con filtro de combustible específico.

Base Revestida

Existen dos modelos de bases revestidas, de caño revestido y con cámara fermentadora.
El modelo de caño revestido es una estructura firme que sostiene al horno dándole soporte.
La cámara fermentadora cumple la función de sostener al horno y también realiza la óptima fermentación de la mercadería antes de hornearla, cuenta con un sistema electrónico de calor y de entrada de agua.
Características Valor por unidad
Frente 1.15 mts
Profundidad 1.50mts
Altura 1.90mts
Potencia 1.3HP / 1 Kw
Instalación Eléctrica Versión trifásica: 3 fase + neutro (380v). Llave térmica 3x10A.
Versión monofásica: 1 fase + neutro (220v). Llave térmica de 3x10A
Instalación de Gas Cañería de 1/2"
Instalación de Agua Cañería 1/2"
Consumo de Combustible
Gas 2 m³/hora
Gas-oil 2 litros/hora
Producción 30 kg/hora
PRAMET
Carranza 69 - Pontevedra (Pdo. de Merlo) - Buenos Aires - Argentina
Tel: 0220-493-1266